IMANHATEP | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Это обалденная поездка состаялась уже давно , но до сих пор в памяти всплывают теплые воспоминания.
Полный плейлист видео с поездки
|
|
| |
IMANHATEP | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Дальнобой на Nirvane ! Несмотря не на что , это было самое прекрасное путешествие !!! В первый день проехали около 400 км и согласно намеченному плану в районе 7-8 вечера стали укладываться на ночлег. Замечательное место на горе было нашим первым прибежищем. В первую ночь в палатке я организовал просмотр фильма Служебный роман 2 )) под смех и дружное сопение окружающих и вползающих в нашу палатку препараций мы всё-таки уснули) На второй день мы проехали более пятисот км, хотели доехать до Байк отеля, до отеля мы доехали, но вот нас там не ждали и на двери обнаружили вывеску «Мест нет». В этот день мы преодолели первую тысячу. Вечер нас застал в дороге и мы начали искать место для ночлега , что в полных потемках было не просто , но всё же мы справились и в районе 2-3 часов ночи мы завалились байки. На следующий день выдвинулись в направлении Ейска , прибыли вроде как не особо поздно начали заниматься поиском жилья , но из-за привередливости некоторых из наших участников мы так и не остановились в жилых помещениях, что совсем не помешало нам расположиться на Ейской косе в палатках прям на пляже а точнее у моря 50 метров на базе Катеров где собственно неплохо отдохнули накупались , так что все , что не делается все к лучшему!! Дале по совету одного из жителей мы решили отправиться в Должанку , где соответственно остановились на базе отдыха (бывший пионер лагерь) с оптимальными условиями проживаниями, домик мы сняли на все оставшиеся дни , дабы иметь место дислокации. Но сидеть на месте не было никакого желания , погуляв по побережью посетив местные дискотеки мое предложение отправиться на покатушки в Анапу было воспринято только двумя самыми выносливыми Екатериной и Алексеем , на чем посовещавшись мы решили отправиться на двух скутерах Катя +1 у меня в небольшое турне по Черноморью.
Прибыв в Анапу навигатор таинственным образом привел нас прямо к побережью , где мой язык свел нас с приятными людьми , еще немного помотавшись но не найдя жилища , нам предложил Сергей Леонидович (полковник ФСБ в отставке ) остановиться у него любезно нам предоставил веранду для нашей девушки удобную раскладушку с бельем, а также душ и душевный стол с отличными угощениями, по этому поводу могу сказать только одно -- на свете еще много людей которые не помешаны на бабле а могут за душевный разговор и спасибо делают добрые дела.
Утром позавтракав, прогулялись на побережье, мы отправились дальше на Абрау Дюрсо и далее Новороссийск с конечным пунктом Дивноморск , где я заранее созвонился и заказал Джипинг в горы и оттуда на канатной дороге спускались наблюдая потрясающий вид Геленджика .
Под вечер мы уже были сильно уставшие, но по мне всё-таки счастливые )) Пошли спать. Смерившись с некоторыми неудобствами из за которых Катюша разбудила нас с утра пораньше.) Утром мы собрались и отправились в обратный путь с погодой нам везло единственное на обратном пути мы догнали дождевые тучки , что собственно не смогло испортить нам настроения !!! По приезду на нашу базу дислокации скопив силы мы пошли играть в боулинг, но он случился только на следующий день.
На Должанке была также замечательная поездка на мертвый остров на катер фото видеосессия в общем на самом деле все было просто отлично ))
|
|
| |
|
IMANHATEP | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Видео материалы
По дороге на ЮГ
отметка 1000 км
Дорога на море стоянка Ростов
Вот оно море осталось 100 км